Acompañamos a las empresas del sector agroalimentario en la creación de valor, brindando las herramientas necesarias para una eficiente gestión y diferenciación de calidad. Buscamos la satisfacción de las necesidades particulares de nuestros clientes a través del desarrollo e implementación de normas y protocolos.  
 
 
 
 
   
  Establecimientos agropecuarios..

  Establecimientos agroindustriales.

  Empresas de servicios para el agro con almacenamiento o manejo de sustancias peligrosas..


 
   
 
   
  EVALUACIÓN INICIAL
• Recorrida de diagnóstico sobre las condiciones actuales del establecimiento.
• Identificación y Evaluación de Condiciones Inseguras.

  ASESORAMIENTO PERMANENTE
• Asesoramiento sobre las condiciones mínimas de Higiene y Seguridad en el
  trabajo según Normativa Vigente.
• Alcances de la Ley de Riesgos de Trabajo (LRT).
• Programa de Identificación y eliminación de Actos y Condiciones Inseguras.
• Corrección e implementación de procesos con tendencia al Riesgo Cero.
• Procedimientos de acción frente a un accidente.
• Asesoramiento sobre el uso y selección de Elementos de Protección Personal
  acorde al riesgo al que se encuentra expuesto el operario.
• Capacitaciones en base a los riesgos presentes en el ámbito laboral.

  El trabajo que realizamos es un traje a medida para cada empresa.


 
   
 
   
  Equipo formado por Ingenieros agronomos y Licenciados en Higiene y Seguridad que mediante trabajo en equipo aplican las normas con el sentido común resultante de conocer el medio y sus particularidades.

  Vasta experiencia en conducción de auditorias enfocadas a la mejora de los procesos auditados.

  Amplio conocimiento del agro y su cadena de valor que facilita la identificación de oportunidades de mejora y su adecuada gestión.

  Amplia experiencia en Pymes, especialmente familiares.